Zubereitung: Karotten, Paprika, Chillischote und die Tomate klein schneiden. Die Zutaten in einen Topf geben. Mit Wasser auffüllen und einen Brühwürfel hineingeben. Einmal aufkochen dann bei mittlerer Hitze garen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe nach dem garen pürieren. Es dürfen aber noch Stückchen in der Suppe bleiben das macht sie noch Interessanter. Eventuell noch Wasser zur Suppe geben. Es soll ja eine Suppe werden kein Eintopf!

Nach dem pürieren das Kokosmark zur Suppe geben und gut umrühren. Die Milch mit dem Kokosmark und den Paprikagewürz vermengen. Mit einem Starbmixer aufschäumen. Das Paprikagewürz ist nur für die Farbe also wenn man es nicht mag kann man es auch weglassen. Die Garnelen auf den Holzspieß stecken. Das Ei mit der Chilisoße auf einen Teller geben und vermengen. Paniermehl und einen anderen Teller geben. Die Spieße erst im Ei, dann im Paniermehl wenden. So das sie von allen Seiten mit Panade bedeckt sind.

Wichtig: Die Garnelen nicht zusätzlich (wie es manche Leute tun) in Mehl wenden das wird zuviel Panade.

Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Die Garnelenspieße darin goldbraun backen. Kurz auf ein Rost legen und abtropfen lassen. Die Suppe in eine Schale geben und kurz vor dem servieren den Schaum darauf geben. Die Garnelen auf die Schale legen.

Für Männer natürlich dann auch mal 2 Spieße.

Zutaten:
500 g Karotten
1 Paprikaschote
1 Chilischote
1 große Tomate
1 Brühwürfel
1 El Kokosmark

150 ml Milch
1/2 Tl Paprikagewürze
1 El Kokosmark

1 Ei
12 King Prawns (Riesen Garnelen)
1 El Chilisoße
Paniermehl und Öl zum Braten

Es kommt immer auf die Garnelengröße an wieviele man auf einen Spieß macht. Bei uns waren es 3 Große. Bitte keine fertigen Spieße benutzen, die werden nur Gummiartig und schmecken nicht so lecker wie frische. Vom Kokosmark braucht man nur wenig da reicht eine kleine Dose. Also wenn Sie nicht vorhaben noch mehr mit Kokos zu machen dann bitte nur eine kleine Dose kaufen. Kokos ist schließlich nicht jedermanns Geschmack.

Ich wünsche euch viel Spaß beim nachkochen.